Вчера, 10:29
|
|
---|---|
471207-malika-moshhennittsa Erganat008 464527-mahhenniki Azoz111 Panfov особенно с этого аккаунта смотрите сколько девочкам пишет каждый день за деньгт Samir_aday Я уже сколько пишу не берете во внимание, кто не соглашается оставляет плохие отзывы Я на платный тарифе сижу каждый день пополняю проверьте, КОГДА ЖЕ ВЫ ЭТОГО ОЗБЕКА ОТПРАВИТЕ В БАНН?????? Я и в телегу несколько раз писала 3мессяц уже примите перв уже он продалжает писать отчеты как выше написала. |
|
Вчера, 18:10
|
|
Полностью согласна. Тоже самое, написал сначала с одного номера предложил отчёты за деньги, вежливо отказала. И сразу посыпались плохие отчёты в анкете, сразу поняла что это он. Полностью собрала скрины, доказательства. Предлагал удалить свои отчёты плохие если заплачу, писал что ему ничего не будет за шантаж итд. Админам все отправила в телеграм. От админов никакой реакции, анкеты стабильно пополняю на 30-40 тысяч в неделю. Но никакой от администрации отдачи нет. Просто молча берут деньги и игнорируют нас. Фейковых пользователей просто куча на сайте. |
|
1 час назад, в 15:54
|
|
Админам разницы нет платные они или бесплатные думаю так |